Le
miel d'acacia est un miel très doux, délicatement parfumé et qui reste liquide. Il est clair, doré. Il contient également un peu de nectar de tilleul. L'acacia étant très mellifère et les
abeilles très opportunistes, il est p ... (Lire la suite)
Le
miel d'été est un miel relativement doux avec une légère acidité en fin de bouche. Il est composé de nectar de tournesol et de ronces. Sa cristallisation est fine.
Disponible en pot de 1kg, 500g et 250 g.
... (Lire la suite)
Le
miel de chataîgnier est un miel puissant , avec un léger goût de caramel. Il a une saveur boisée avec une légère amertume en fin de bouche.
Disponible en pot de 1kg, 500g et 250 g.
... (Lire la suite)
Le
miel de printemps est très doux, très parfumé. Il fige rapidement naturellement. Sa cristallisation est fine. Pour le consommer liquide il faut le faire fondre au
bain-marie.
Fleurs butinées :
merisiers, aubépine, pr ... (Lire la suite)
Le
miel de sapin est récolté dans le massif duPilat. C'est un miel qui devient crémeux lorsqu'il cristallise. Son goût se révèle malté, balsamique. Il est plutôt doux .
Disponible en pot de 1kg, 500g et 250 g.
... (Lire la suite)
Nougat
en barre de 90 g.
Fabrication
artisanale. Ce
nougat tendre aux amandes et pistaches d'Iran ne contient pas de sirop de glucose.
Ingrédients: blancs d'oeufs, miel, sucre, amandes, pistaches, pai ... (Lire la suite)
Le Pollen des fleurs constitue la nourriture "solide" de base de l'abeillle.
Très riche en protéines et multi-vitamines végétales, c'est l'élément qui permet le
maintient du bon développement et de santé de la coloni ... (Lire la suite)